герберы

Олеся

Неделю назад были с Олесей у участкового педиатра, взвесились, померялись, все отлично. Врач не могла нахвалить ребенка. Единственное, что не сделали прививку-не было вакцины. Сегодня звонит медсестра и сообщает, что появилась вакцина и мы можем завтра прийти и сделать прививку, но перед этим должны пройти невропатолога. Спрашиваю-зачем???? Она говорит так у вас же проблемы. Я в шоке, спрашиваю-откуда и какие???? Разговор продолжается так:
-вам что не говорили?
-нет
-у вас проблемы с глазами
-у нас нет никаких проблем, может вы ошиблись,
-а меня вообще небыло, приходите и розбирайтесь, но без невропатолога прививку мы не сделаем.

Теперь безумно и нервно жду завтра. Во первых проблем то никаких и нет, а если бы и были, то почему они не обсуждаются во время приема, а тихонько дописываются в карточку после нашего ухода. А к невропатологу наверное прийдется идти...
  • Current Mood: angry angry
вообще-то глаза - это прерогатива окулиста, нет?
а вообще там же когда-то плановые прохождения невропатолога, не помню точно, но кажется до года. или в год.
Надеюсь, что либо м/с ошиблась картой, либо вам написали лишнего в нее. Постарайся успокоиться, завтра все выяснишь. Сочувствую тебе, сама жутко нервничаю, когда надо ждать в неизвестности.
ой, я кажется ответила Вам, это я случайно, извините, хотела отдельным комментом :)
для начала, воспользуйся методом Карлсона: спокойствие, только спокойствие!
пройдите невропатолога просто для себя, даже зная, что проблем нет. пусть подтвердит для супер-умных медработников!

у нас тоже с Никиткой был случай. бился он головой о кормительный стульчик. вот прикалывался ребенок: нагнется вперед, а потом каааак жахнет башкой назад, прямо в спинку. что мы только не делали, а он - кайфует! меня начало типать после того, как он так вот побьется пару раз, а потом сидит со стеклянным взглядом пару мгновений. сначала подумала, что показалось, попросила маму тоже присмотреться. она увидела тоже самое. решили ехать к невропатологу. приехали, она его осмотрела и выдает: хм... похоже на эпилепсию! вам надо сделать электроэнцефалограмму... я не подумала тогда, что на осмотре он все делал, как она говорила и диагноз эта клуша поставила по моим словам, получается. домой ехала почти в истерике (сдерживалась, ибо за рулем была). приехала домой - прорвало... а на след день поехали делать ээц и все оказалось чики-пики. врач, который ее делал, чуть ли не у виска покрутил, мол, кто вас сюда направил и зачем.

так что, не накручивай себя! все будет ОК :)